terça-feira, 29 de março de 2011

TRABALHOS REALIZADOS PELOS ALUNOS NA DISCIPLINA DE ARTE COM AS PROFESSORAS GISLAINE E FABIANE



ALUNO SURDO RECEBE ÓCULOS


O aluno surdo Cleomar Mozerle que frequenta o Nivelamento recebeu óculos através de parceria CEJA/LIONS CLUBE UNIVERSITÁRIO e LIONS CLUBE SÃO MIGUEL.

CEJA 2011




O ano de 2011 começou com novidades. Os módulos foram substituídos por livros e os novos alunos passaram a frequentar o Ensino Presencial. Inciaram nessa nova modalidade 01 turma do Ensino Fundamental e 02 turmas do Ensino Médio.

FORMATURA 2010






No dia 18 de dezembro de 2010 aconteceu a formatura dos alunos do Ensino Fundamental e também do Ensino Médio do CEJA de São Miguel do Oeste e também da Unidade Descentralizada de Descanso. A colação de grau e o jantar aconteceram no CTG de Descanso. Parabéns formandos pela conquista!

sexta-feira, 25 de março de 2011




NO ANO DE 2010 FORAM REALIZADOS O II E III JANTAR DANÇANTE DE INTEGRAÇÃO DO CEJA. O II JANTAR ACONTECEU NO BAIRRO JARDIM PEPERI E O III NO BAIRRO ANDREATTA.

CEJA 2010







EM 2010 O CEJA REALIZOU UMA SÉRIE DE ATIVIDADES. DESTACAMOS EM ESPECIAL O PROJETO DA COPA DO MUNDO 2010 E TAMBÉM O PROJETO ELEIÇÕES 2010. ALÉM DESSE PROJETOS ESPECIAIS O CEJA TRABALHOU DURANTE TODO O ANO COM O PROJETO DE LEITURA. FORAM ABERTAS DUAS NOVAS UDS: NO MUNICÍPIO DE PARAÍSO E TAMBÉM NO MUNICÍPIO DE BANDEIRANTE. OUTRO DESTAQUE FOI A REALIZAÇÃO DO II E III JANTAR DANÇANTE DE INTEGRAÇÃO. NO FINAL DO ANO LETIVO ACONTECEU A FORMATURA NO MUNICÍPIO DE DESCANSO.